eightyth_specialdinner_header
メインダイニングルーム ディナー
コース

イメージ

ディナーコース「至福」お1人様 10,500円
・信州サーモンのマリネとリーフ野菜のサラダ
 ヴィネグレットソース
・桜肉のロースト 赤ワインソース 春野菜とともに
・蕎麦の実と野菜のミネストローネスープ
・大岩魚のムニエル 信州味噌ソース 
・信州産牛肉のグリル マデラ酒ソース 
 安曇野産わさびを添えて
・本日のデザート・コーヒーまたは紅茶

イメージ

ディナーコース「くつろぎ」 お1人様 9,000円
・信州サーモンのマリネとリーフ野菜のサラダ
 ヴィネグレットソース
・あさりと野菜のミネストローネスープ チーズ風味
・真鯛のポワレ ヴァンブランソース
 蕪のポッシェとシャンピニオンのソテーとともに
・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 
 新じゃがのロースト タイム風味
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

アラカルト
 

営業時間 18:00~20:30

※全席禁煙となります。
※メニューは季節ごとに変わります。
※メニューは変更になる場合がございます。
※表記料金にサービス料(10%)および消費税を別途加算させていただきます。