dinning_lunch_top
メインダイニングルーム ランチ
コース

イメージ

春の軽井沢 スペシャルランチお1人様 5,480円
・帆立貝と海老、リーフレタスのサラダ ヴィネグレットソース・野菜のクリームスープ 新玉ねぎのアイスクリームとともに<メインディッシュは魚料理と肉料理の盛り合わせです>・真鯛のポワレ 軽井沢産トマト入りブールブランソース 
・薄切りビーフと椎茸のソテー 赤ワインソース
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

イメージ

ステーキランチ お1人様 6,733円・軽井沢産トマトとリーフレタスのサラダ
・野菜のクリームスープ
~スープはプラス500円でビーフコンソメに変更可能です~
 信州牛ロースのグリル 100g
  または
 信州牛フィレ肉のグリル 70g
 ・シャスールソース・赤ワインソース・和風きのこソース・わさび醤油からお選びください。
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

イメージ

おすすめランチコース    お1人様 4,100円・帆立貝と海老、リーフレタスのサラダ ヴィネグレットソース・野菜のクリームスープ 新玉ねぎのアイスクリームとともに
※どちらかお選びください  ※信州サーモンのパン粉つけ焼き ミックスハーブをのせて
  軽井沢産トマト入りブールブランソース
  ※信州産米豚ロース肉と浅間小町エッグのピカタ
  軽井沢産トマトと春野菜とともに
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

アラカルト
 

営業時間 12:00~14:00

※全席禁煙となります。
※メニューは季節ごとに変わります。
※メニューは変更になる場合がございます。
※表記料金にサービス料(10%)および消費税を別途加算させていただきます。