メニュー

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ディナーコース「すずらん」 お1人様 21,000円
・軽井沢産アメーラトマトのジュレ
信州サーモンのマリネ フレンチキャビアを添えて
・長野県産イノシシの赤ワイン煮
大黒しめじのソテーとともに
・帆立貝のポワレ 新竹の子のタルタル仕立て
・タピオカ入りコンソメスープ
・スズキのポワレ スパイスの芳香 ブールブランソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエと
リードヴォーのパン粉つけ焼き
マデラ酒ソース 季節の温野菜を添えて・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

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「万平クラシックディナー」 お1人様 18,000円
・八千穂産信州大王イワナのカルパッチョと
大根のマリアージュ
フレンチキャビアを添えて
※どちらかお選びください
・信州産鹿の背肉のロティ 粒コショウ風味
赤ワインソース
または
・帆立貝のポワレ トマトソース クスクスを添えて
・タピオカ入りコンソメスープ
・虹鱒のムニエル 万平風
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ
マデラ酒ソースと安曇野産ワサビ
季節の温野菜を添えて
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

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ディナーコース「至福」 お1人様 15,000円
・帆立貝と信州サーモンのカルパッチョ
リンゴドレッシング
・シャラン産鴨胸肉のロティ グリーンレンズ豆を添えて
・白土芋とポワローのポタージュ
・太刀魚のポワレ アーモンド風味
ブールブランソース カリフラワーのピューレ
・国産牛フィレ肉のグリエ
ヴァンルージュソース 季節の温野菜を添えて
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

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ディナーコース「くつろぎ」 お1人様 13,000円
・帆立貝と信州サーモンのカルパッチョ
リンゴドレッシング
・白土芋とポワローのポタージュ
・太刀魚のポワレ アーモンド風味
ブールブランソース カリフラワーのピューレ
・国産牛フィレ肉のグリエ
ヴァンルージュソース 季節の温野菜を添えて
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

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【前菜】 | |
エスカルゴと信州産キノコのフリカッセ | ¥3,360 |
紅ずわい蟹と季節野菜のサラダ | ¥3,720 |
スモークサーモン サラダ添え | ¥3,960 |
【スープ】 | |
ビーフコンソメスープ | ¥1,920 |
とうもろこしのスープ | ¥1,800 |
オニオンチーズグラタンスープ | ¥2,040 |
【お魚料理】 | |
虹鱒のムニエル万平オリジナル醤油風味 | ¥3,720 |
帆立貝と野菜のグラタン | ¥4,200 |
舌平目のパン粉つけ揚げ メートル・ドテルバターソース | ¥5,520 |
【お肉料理】 | |
フランス産コクレとベーコンのグリル | ¥5,040 |
豪州産仔羊のロースト | ¥7,440 |
オランダ産仔牛のカツレツ チーズのせ焼き | ¥6,240 |
和牛肩ロースのシチュー | ¥6,240 |
【サラダ】 | |
グリーンサラダ | ¥1,580 |
トマトサラダ | ¥1,580 |
【デザート】 | |
カスタードプリン | ¥1,100 |
ババロア アプリコットソース | ¥1,100 |
アイスクリーム | ¥1,100 |
シャーベット | ¥1,100 |
営業時間 18:00~20:30
※全席禁煙となります。
※メニューは季節ごとに変わります。
※メニューは変更になる場合がございます。
※表記料金はサービス料(10%)および消費税を含んでおります。