メニュー
メインダイニングルーム ランチ
コース

イメージ
信州アルプス牛ロースのステーキランチ
お1人様 12,000円
・ミックスサラダ
・本日のスープ
・信州アルプス牛 ロース肉のグリル
・赤ワインソース わさび添え・シャスールソース
・和風甘辛醤油ソース キノコ添え からお選びください。
※牛フィレをご希望の方は国産牛のフィレになります。
・温野菜
・パン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

万平プレミアムランチ お1人様 8,000円
・信州産福味鶏の冷製ロールチキン サラダ添え
・ビーフコンソメ ティカップで
・カニのクリームコロッケ トマトソース
・ビーフシチュー 赤ワイン風味温野菜添え
・パン
選べるデザート
・アイスクリーム or ババロワ or カスタードプリン
・コーヒーまたは紅茶

イメージ
今月のおすすめランチメニューは
→こちらから
アラカルト
【カレー】 | |
信州産福味鶏もも肉のカツレツとライス カレーソースと共に | ¥2,200 |
帆立貝と小海老のソテーとライス カレーソースと共に | ¥2,500 |
国産ビーフときのこのソテーとライス カレーソースと共に | ¥3,400 |
季節のいろいろな野菜のソテーと雑穀米のピラフ カレーソースと共に | ¥2,300 |
【スープ】 | |
軽井沢産とうもろこしのクリームスープ | ¥1,350 |
【お魚料理】 | |
信州産虹鱒のムニエル 万平オリジナル醤油風味ソース | ¥2,800 |
海老フライ タルタルソース 温野菜とサラダを添えて | ¥3,000 |
※お魚料理にはパンまたはライスが付きます。 |
【お肉料理】 | ||||
和牛のハンバーグステーキ 目玉焼きのせ じっくり煮込んだデミグラスソース | ¥3,200 | |||
和牛のハンバーグステーキ 信州産きのこのせ 甘辛醤油ソース | ¥3,200 | |||
ビーフストロガノフ 万平風 バターライスと共に | ¥3,200 | |||
信州産福味鶏のグリル 温野菜を添えて | ¥2,600 | |||
※お肉料理にはパンまたはライスが付きます。 |
【デザート】 | |
昭和50年代のレシピで作った カスタードプリン | ¥900 |
昭和50年代のレシピで作った ババロア アプリコットソース | ¥900 |
ホテルメイドアイスクリーム (バニラ・抹茶) | ¥900 |
コーヒー・紅茶 | ¥700 |
※アラカルトにプラス¥2,000でスープ・デザート・コーヒーをご用意できます。 |
営業時間 12:00~14:00
※全席禁煙となります。
※メニューは季節ごとに変わります。
※メニューは変更になる場合がございます。
※表記料金にサービス料(10%)および消費税を別途加算させていただきます。