メニュー
中国料理 萬山楼 ディナー
コース

イメージ
「王朝」 お1人様 15,000円・季節の前菜盛り合わせ
・上海カニ味噌のフカヒレスープ
海老のすり身トースト揚げ添え
・天使の海老と季節野菜のさっぱり炒め
・鮑の姿煮 醗酵黒豆ソース
・鴨肉とフルーツのクレープ巻き
・特製大根漬けチャーハン
・本日のデザート2種
※お二人様より承ります

イメージ
「財富」 お1人様 12,000円・季節の前菜盛り合わせ
・蟹とフカヒレのスープ 淡雪仕立て
・鮑の姿煮 醗酵黒豆ソース
・季節野菜と牛肉のオイスターソース炒め
鮟肝を添えて
・中華五目ちまき
・温かい小豆ミルク 白玉団子入り
※お二人様より承ります

イメージ
「鳳凰」 お1人様 10,500円・季節の前菜盛り合わせ
・蟹とフカヒレのスープ 淡雪仕立て
・鯛、海老、アサリと野菜の香り蒸し
・季節野菜と牛肉の甘味噌炒め
・中華五目ちまき
・温かい小豆ミルク 白玉団子入り
※お二人様より承ります
アラカルトメニュー
【前菜】 | |
三種盛り合わせ | ¥5,000 |
中国特級クラゲの和え物 | ¥3,000 |
蒸し鶏の胡麻ソース | ¥2,200 |
【フカヒレ】【スープ】 | |
フカヒレの姿煮醤油風味(尾びれ) | ¥11,500 |
フカヒレの姿煮醤油風味(背びれ) | ¥5,800 |
ズワイカニとフカヒレスープ | ¥3,600 |
五目フカヒレスープ | ¥3,200 |
四川スープ | ¥950 |
【海鮮】 | |
有頭海老のXO醤炒め | ¥4,000 |
アワビの醤油煮込み | ¥6,500 |
アワビのクリーム煮込み | ¥6,500 |
海老のチリソース | ¥2,800 |
【肉】 | |
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め | ¥4,700 |
牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥3,200 |
酢豚 | ¥2,600 |
鶏の唐揚げ | ¥2,600 |
北京ダック(4枚) | ¥6,000 |
【野菜・豆腐】 | |
季節野菜の炒め | ¥2,600 |
茄子の四川炒め | ¥2,200 |
マーボー豆腐 | ¥2,200 |
ズワイカニと豆腐の煮込み | ¥3,200 |
【麺・飯】 | |
坦々麺(白ゴマ又は黒ゴマ) | ¥1,700 |
五目あんかけ醤油焼きそば | ¥1,700 |
レタス入り五目チャーハン | ¥1,700 |
五目おこげ | ¥2,200 |
【点心・デザート】 | |
手作り春巻き(1本) | ¥280 |
手作り焼売(1個) | ¥280 |
杏仁豆腐 | ¥900 |
ココナッツミルク黒タピオカ入り | ¥700 |
胡麻だんご(1個) | ¥230 |
表記メニュー以外にもご用意しております。
ディナータイムは完全予約制とさせていただきます。
営業時間 18:00~20:30
※全席禁煙となります。
※メニューは季節ごとに変わります。
※メニューは変更になる場合がございます。
※表記料金にサービス料(10%)および消費税を別途加算させていただきます。